Маски

Слишком часто люди маски одевают.
И порой они, снимать их забывают,
Привыкают к жизни с фальшем и игрой,
И уже напрасно им сказать "Постой!"

Ваша жизнь - это театр, красивый, но больной.
Вы меня простите,  но я плохой актер.
Уж очень много драмы, ложи и игры,
Настоящих мало, искрених внутри.
Это постоянно , это навсегда,
Просто мы же люди , в этом и беда.

Слышим , но не слушаем,
Видим, но летим.
И себя мы мучаем,
От себя, бежим..


Рецензии