С Новым 2016 годом!

В золочёной мчит карете,
Ярче нет её на свете.
Год её, она хозяйка,
Огненная обезьянка.

В каждом доме поджидают,
Ель лесную украшают.
Красным светом всё сияет,
С Новым годом поздравляет.

Ей готовят угощенье:
Фрукты, овощи, варенье.
Не забудьте про бананы,-
Очень любят обезьяны...

Пожелает всем на свете
Любви, дружбы на планете.
Всех подарками одарит,
Все желанья наши знает.


Рецензии