Разъяренные лучи солнца, ушедшие...

Разъяренные лучи солнца,
ушедшие под клоаку осадков,
Никак не покажут себя.
Начался ливень,началась гроза,но
Что-то идет не так
да по рубахе нательной стелется
дождевые патроны.капли.
мысли час от часу делятся.

Весьма неприветлив день оказался.
Как жалко,сейчас не дома я,
И грустно временами становиться
когда я о доме думаю,
А тысячи,временем,
сотни ливневых капель назойливых
Проверяют насколько взбешен.
Насколько сейчас неспокойно мне.

Как хочется отпустить груз тяжкий,
тот, что за спиною вертится,
Но временем груз, понимаешь, он наш,
и никуда он не денется,
Нежится,осваивается, и приживается,
мудростью мудрыми  называется.

Возможно этому всему когда то настанет конец,но
Как бы хотелось мне сейчас туда,
где я,словно птенец,где
Небо чужое не видится миражем
и в снах не мерещится,
Где песня поется своя.
Где все, я надеюсь изменится.

Возможно пройдут дожди,
Смененные снегопадом,
Возможно закончится сон..
Возможно..
Когда-то..


Рецензии