низвергнуты бывают безусловно!

живое
безусловно
существо
мои стихи
написанные
мною

про лирику
любовь,
про естество
низвергнуты
бывают
бесдуховно:

кому
читать
на
авторс -
кой
страничке?
читают
и уходят
согрешив ...

чиркнёшь и
дальше
ты
свои
листочки,
судить
бесдушных
вообщем
не берись!

духовность
ведь
не купишь
ты
на сайтах:
здесь истинной
поэзии
гроши,

поэтому
не пишут -
не на
чатах
здесь
истинного
духа
- не ищи ...

читатель
редкость
истинный
в страничках:
крупинки,
капли
светлости
и чти:

как облако,
как воздух,
как удача,
как редкость
его светлости
души

и вовсе
не
подачка
пригрешенья,
его
принять
душевное
спеши!

они
приходят
к нам,
из
под
небе -
сья :
и
исчезают
вместе -
не
с людьми!

один
из тыщи
спишется
с тобою
и радостей
от светлости
души ...

и хорошо,
что мимо
между вами,
и осуждать 
совсем
не
торо -
пись!

они на вкус
сошлются
поневоле
под ложечкой
сосёт,
а - не еда

твои стихи
на сайте,
как
в неволе
и выжить
смогут
в жизни
неспроста!

об этом мне
шепнули
в
поднебесье,
где
с душами
общаюсь
я людьми

они ко мне
спускают -
ся
и ближе:
они живут
в поэзии
любви!

Сак Тан   03.01.2016 01:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Благодарю.
С Новым годом!

Леонид Валериевич Жмурко   03.01.2016 00:20   Заявить о нарушении / Удалить
Леонид, давно не встречались, если не ошибаюсь, как поживает кат Базильо?
с наступившим, всяческих благ!)

тепла, Нурлан.


Рецензии