В свете фонарном!

В свете фонарном снежинки – липучки,
Крутятся, вертятся, падают вниз,
А за фонарным столбом, бродят тучки,
И, леденящий, скольженьем карниз,
Хочется, бросится, в снежную завороть,
Там, про печаль, позабыть,
Но, меня держит, частностью за ворот,
Мой, тобой брошенный быт,
Всё же храню я надежду иконную,
Ты, не могла разлюбить,
Просто, найдёшь ты дорогу исконную,
И, возвратишься, чтоб жить.
Сердце кукожится, спать мне не можется,
Смотрят устало глаза,
Всё у нас сложится, всё у нас сложится,
Капает ночи слеза.

Сергей Йикцирб   03.01.2016 16:05 


Рецензии
Сложится, Сергей! Обязательно сложится!

Наталья Розбицкая   10.01.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Я в это верю!

Пылающее Слово   11.01.2016 14:51   Заявить о нарушении