Мага

Дагестанец Магомед
Человек серьезный.
Ни копейки денег нет,
Но выглядит он грозно.

В узком месте разойтись
С Магой нереально.
Видно, в этом его жизнь,
Зацепит специально.

Русский он, конечно знает,
Язык учил когда-то,
Но с людьми предпочитает
Говорить он матом.

За любой он стол подсядет,
Хоть его не просят.
Вам в тарелку, шутки ради,
Свой окурок бросит.

Если кто-то возмутится
Он не будет извиняться.
Он предложит вниз спуститься,
По мужски там разобраться.

Хорошо, пусть будет так.
Драки хочешь, драка будет.
Только Мага не дурак.
Уже танцует. Там, где люди.


Рецензии