Ты извини меня...

Ты извини меня, конечно,
Но я устала тебя ждать.
Ждать не могу тебя я вечно.
Тепло мне некому отдать.

А осень первые приметы
Уже рассыпала свои.
Читаешь ты одни конспекты,
Не знаешь, как дела мои.

Дожди шумят, шумят ночами,
И стынут лужи по утрам.
Какой-то холод между нами,
Кому же я тепло отдам?..

    ЛГ

  "Сентябрь"
 акварель (моя работа)


Рецензии