Новый год

Искрятся бокалы от пенных напитков,
Во взглядах костры,в движеньях потеха.
И звоны по новому году снесли
Все слёзы,грехи и гласное вето.
Затихли шумы за карнизом на стрелке
И с новой гульбой возвратятся на стол.
Ютится снегирь на потресканной ветке,
Отец примеряет пурпурный камзол.
И вот в завершении пьяных плясаний
С распухнувшей харей,с узлами во рту
Влетаю в грядущий,пока что холодный
И к новым мечтам,запыхаясь,бегу.


Рецензии