Бродя по улицам зимой..

Я бегу, бегу быстрее
И глатаю жадно воздух.
Может быть я стал слабее?
Мне , наверно нужен роздых.

Я смотрю на путь свой длинный
И не знаю,  что сказать.
Я прошел уж половину,
Но не смог я жизнь понять.

Я остановился, замер,
Созерцая все вокруг
И как будто в Божьем храме
Успокоился я вдруг.

Больше не хочу бежать
Наслаждаюсь тишиной
Надо многое понять,
Бродя по улице зимой..


Рецензии