***

Чувства, ветер любви,
паруса надувают..
разум гонет корабль
и идеей живёт..
и по палубе время шагает,
и на север нас компос ведёт..
цель у жизни простая..
пройти испытанья,
по спирали судьбы
пробиваяся в высь,
на крутых виражах отдыхая,
проникая в вселенскую мысль..
Чувства, ветер любви,
паруса надувают,
разум гонет корабль
и идеей живёт..
И эмоции всё понимают
Им свободу душа не даёт..
У души два крыла
Птица Сва с ней знакома..
И она отправляяся в путь
По тропинке идёт ей знакомой,
И что велено свыше
Проявится в суть!


Рецензии