Шальное cердце

Вам не понять, увы, стремлений
Шального сердца моего.
И мне не надо снисхождений,
Я не люблю уж никого.

Себя растратив на гулянки,
Я наконец-то начал жить.
Мне не нужны другие рамки,
Меня уже не изменить.

Я не сопьюсь, поверьте мне,
Не стану подлым и никчёмным.
Меня не встретить вам на дне
И не застать со взором томным.

Я буду дальше процветать,
Не мой удел к низам катиться.
Я как дитя, хочу гулять,
Да и не менее резвиться.


Рецензии