***

"Зов сердца"

Мало времени нам дано свыше,
Мы не ценим, что мы ещё дышим.
А, когда мы кого - то теряем,
Как он дорог был, мы понимаем.

Ты люби меня здесь пока рядом,
Чтоб не лить слёзы горькие градом.
Я твой ангел внутри человека,
Я с тобой до скончания века.

Я твой спутник в нелёгкой дороге,
Я тебе помогу очень многим.
Твоё сердце забьётся от счастья,
И уйдут навсегда все ненастья.

Ты забудешь со мною проблемы,
Мы напишем о жизни поэмы.
Только будь, только верь, только смейся,
И люби, и молись, и надейся!

@ Антон Никитин @


Рецензии