Снова Новый год...

Снова Новый год у телевизора,
И не нужно праздничного платья.
Лучшие стихи давно написаны,
Вечером ложусь спокойно спать я.
   Яркие мгновенья жизни прожиты,
   И от этого немного грустно.
   Но встречаем праздник, как положено –
   Видишь, даже шарики на люстре.
В чудеса я верить перестала…
Боже мой! Стареющая дама…
Вот и внучка нынче мне сказала:
« Дед Морозы – папа, ты и мама!!!»
   В прошлом – вечера и развлечения,
   А теперь – спокойствие дороже…
   И плыву, как рыба, по течению.
   Оказалось, плыть – совсем несложно.
Снова будут будни, будут праздники,
Побредем по улицам заснеженным…
Вечером вернемся в «Одноклассники»,
Потому, что это неизбежно.


Рецензии