Все с не терпеньем ждали

 Все с не терпеньем ждали, ну когда же
Куранты возвестят его приход
С кривлякой обезьянкой, милой рожей
Нам подарить для счастья Новый год.

 Готовились, и  сил не покладая
Готовили подарков целый воз
Накрыт весь стол от края и до края
И каждый вклад посильно в  это   внёс.

 И вот куранты …раз, два, три, двенадцать
Шампанское!!! Ура и общий тост!!!
Как скрыть улыбку, подскажите братцы
Когда в дверях  и рожица, и хвост.

 Что было дальше, утром помню смутно,
Подарок мне пришёлся по душе
Под ёлочкой светился перламутром
Огурчиков рассол, как свет в окне.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛЫЕ СТИХИ,С ДОБРЫМ ЮМОРОМ О РОЖИЦЕ И ХВОСТИКЕ ОБЕЗЬЯНКИ 2016 ГОДА!С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Соловьёва   07.01.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть наступивший 2016 будет добрее к нам.
С улыбкой.
Сергей

Сергей Усов   09.01.2016 07:18   Заявить о нарушении