Рождество

СКОРО РОЖДЕСТВО, СРЕДИ КОЛОКОЛОВ,
СНОВА ТАНЦУЕТ ЖИЗНЬ И МОЛИТСЯ ЛЮБОВЬ...

************
РОЖДЕСТВО
************

СВЕЧИ-СТИХИ, ГОРЯТ ОНИ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ-СТИХ.

***********
РОЖДЕСТВО
***********

ТВОРЕЦ ЕДИН, СРЕДИ ТВОРЦОВ РУСИ,
СВЯТОЙ ТВОРЕЦ ТВОРЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ.

***********
РОЖДЕСТВО
***********


Рецензии