Ответ любовнице

Тише, ибо взаимно, на тон ниже ибо душит, желание за ногу тащит, глубже, как после сна в поту я, не надо сегодня слов и действий, передышку бы желаниям, и так на дно все глубже, всё тяжелее ожидание.


Рецензии