Не везет

Не везет, так не везет.
Что за чертовщина?
Все идет наоборот,
Ну и в чем причина?

Кто испортил жизнь мою,
Беса насылает...
Посмотреть бы, "Мать Твою",
Что Он затевает?

Я б Ему хвост накрутил,
Дайся только в руки.
Жизнь мою зачем сгубил?
Пошто эти муки?!


Рецензии