Вдоха мало и выдоха мало

Может неба мне не хватало,
Над вершинами небоскрёбов,
Вдоха мало и выдоха мало,
В промежутках оконных проёмов.

И не броситься свысока,
Всё допью - снегопад и стужу,
Пусть цепляюсь за облака,
Пропивая больную душу.

Там снегА лазаретной стеной,
Лазаретный покой  жгутами,
Там мой Ангел болен Тобой,
Увлекает за голосами…

Нарушаю привычный круг,
Дьявол шепчет, пророчит что-то,
Вырываюсь из твоих рук,
И в отбойник,  за поворотом….

 Декабрь 2015   L&R


Рецензии