наша жизнь краткий миг

Наша жизнь краткий миг,
звук полёта стрелы,
кто спустил тетиву?
кто спустил тетиву?
между злом и добром в этом мире живу,
у одной из сторон я остался в плену.

Кто пытался сбежать,
я ж остался в плену,
от себя не сбежать, от себя не уйти,
наперёд кто-то знал, но молчал, не сказал,
о начале пути и итоге пути.

Наша жизнь - это СВЕТ,
Наша жизнь - это РОК,
он у каждого свой,
он у каждого свой,
кто умён, кто искусен, кто добрый душой,
Кто-то полною мерой снимает оброк.

Лишь о СМЕРТИ, прости,
ничего не скажу,
И куда упадёт на излёте стрела,
Только в горле першит, только в сердце печаль,
может СМЕРТЬ не финал, а начало ПУТИ,
Кто ушёл навсегда, нам о том не сказал.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Я не критик, взгляд со стороны: много повторов.

Никодим2   27.08.2019 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.