Ната Ива. Хватит!

Хватит,хватит в души нам плевать!
Хватит,хватит русских убивать!
Убивали гордость сотни лет подряд!
Одевали силой в траурный наряд!

Убивали Веру,жгли огнём сердца!
Чтобы не сумела Русь поднять лица!
Спаивали Россов,превращали в скот!
Разрушали семьи,наплодив сирот!

Русских покоряли,отнимая разум,
Поднимали к небу и швыряли наземь,
Заглушали совесть,святость душ презрев,
Потешаясь,раздевали их невинных дев...

Русскому внушают:"Ты дурнее всех!"
Страхом "выжигают" надежду на успех...
Нам "всесильною"валютой заслоняют свет.
Не пора ли Россам грянуть:"Хватит!Нет!"

Хватит,хватит нас порочить!
И винить во всех смертях,
Хватит,хватит "голову морочить"!
И винить во всех грехах!


Рецензии