Когда...

Когда твои мечты переполняет май, 
Я становлюсь все дальше. 
И с каждой тишиною, 
Спустя тот год, а может, 
Даже два. Я буду помнить
Глаз твоих горячее свеченье, 
И розовый румянец на щеках. 
Я буду четко помнить, 
Тончайший запах кожи, 
Пьянящий аромат тех алых губ, 
Прикосновение нежнейших рук. 
Когда ты меряешь часы, считая 
Сколько песен пролетело. 
Я становлюсь все дальше от тебя, 
И мимолётно забываю
Все то, что помнила тогда. 
И глаз твоих горячее свеченье, 
И розовый румянец на щеках. 
И тонкий запах кожи, 
И трезвой становлюсь, вдали от губ, 
И нежных рук, почти не помню. 
Когда ты все-таки поймешь, 
Что все то время, которое 
Считал ты в песнях, был не один. 
То я уже не вспомню всю ту нежность, 
Всю ту любовь, что ты мне подарил. 
Я все забуду, под чистую, 
Ты, может быть, нальешь себе вина. 
Забудем вместе все, что было.
Не будем повторять минулых ссор,
Забросим прошлое, и будь, что было.


Рецензии