песня ветру

Скажи мне ветер,
Куда приведёшь ты
Корабль,что застрял на мели?

Быть может,мой верный,
Ты вдруг не заметил,
Что мы далеко от земли.

Кудри по плечам,
В лицо вызов ночи,
В дали огонек маяка

И нужно в пути нам
Немного удачи,
А в небе плывут облака.

Родные просторы
Увидеть мы вскоре
Хотим,да дорога трудна.

О!Милый мой ветер
Прошу,помоги мне,
Забыть про того моряка.

Украл пират сердце
Оставив на память
Своё,чтобы я сберегла

И это исправить
Боюсь,невозможно,
Пучина меня забрала.

Одиноко на камнях
Остывшее тело моё
С сердцем,полным любви.

Разбилось о волны
Лишь чайки пропели:
"Ушла,ты зови не зови".

Прошу,милый ветер,
К нему долети ты,
Скажи, что свободен на век!

Оставила жизнь я
В бушующем море,
Чтоб жил мой родной человек.


Рецензии