Откуда все это берется

Откуда все это берется,
Откуда все это идет.
Кто сможет в этом разобраться,
И кто же все это поймет...

И  рифмы, и слова, и проза,
Все вылетает из меня.
А может долго все копила,
А может спрыгнуть с корабля...

И мне поплавать вольным стилем,
И мне подумать о былом.
А может просто утопиться,
А может вынырнуть потом.

Откуда и куда идете,
И что вы ждете, и зачем.
Наверно, все эти вопросы,
Вы направляете себе.

В той лодке уже мало места,
И тот корабль уже проплыл,
А я барахталась, как в детстве,
Наверно, кто-то подхватил...

Понес в руках своих горячих,
Поверил в девичьи мечты.
Увидел, слезы меня душат,
И наградил, и взял к себе...

Как хорошо в руках горячих,
Спокойно,тихо,и светло.
Как хорошо в руках горячих
Уткнуться в сильное плечо...

Забыть про ранние обиды,
Про боль, утраты,про печаль.
Спокойно думать и работать,
Спокойно жить, и дай бог сил...

Не надо думать о прошедшем,
Не надо думать о себе.
А быть счастливой незамужней,
А быть счастливой и в семье...

Никто не лезет тебе в душу,
Никто не мучает, смотри,
А ты лишь чувствуешь ладони,
Прикосновения свои...

А быть счастливой очень просто,
Душа поет и в сердце звон.
Улыбка, та с лица не сходит,
Я слышу этот перезвон...

И вы подумайте над этим,
Как можно вам все изменить.
Как улыбаться вас заставить,
Как важно вовремя простить.

Остаться человеком можно,
Вы только делайте все так,
Чтобы случайные поступки,
Не заставляли вас страдать...

Чтоб не жалели вы об этом,
И чтоб не мучелись всю жизнь,
А лишь приятно улыбнулись,
Припоминая боль души...


Всем нужно просто оглянуться,
Все нужно просто отпустить.
И жизнь свою начать сначала,
Ведь в  жизни нужно просто жить !


Рецензии