Песня Весенние соловьи!!!

Песня: Весенние соловьи!!!


1.
Запели утром, соловьи,
Их песни, я душой принял!
Они, посланники любви,
Я, долго, долго, счастья ждал!

2.
Привет, привет, судьба моя,
Тебя люблю, люблю тебя!
И говорю, сильней люби,
Поют, для счастья соловьи!

Припев:
От песни, что с небес идёт,
Душа и сердце, запоёт!
Нам соловьи, поют любя,
Родная, милая, моя!

3.
Ты, на меня скорей взгляни,
Любовь и счастье, мне дари!
Весна, от Господа пришла,
Она, двоим любовь дала!

4.
Пусть, соловьи всегда поют,
Даруя, от небес уют!
Их, песни радуют сердца,
И для двоих, поёт душа!

Припев:
От песни, что с небес идёт,
Душа и сердце, запоёт!
Нам соловьи, поют любя,
Родная, милая, моя!




                Господин Львов!!!


Рецензии