Звезды разбрызгало яркое небо

Звезды разбрызгало яркое небо,
Тучкой раскрасив бурлящую  кровь.
Горе в душе, кто ни разу там не был,
Там, где родилась звездою любовь.

Там, где травинка узоры нам свяжет.
Там, где березка прижмется к тебе
Там, где любовь навсегда нас обяжет.
Там, где всю ласку мы дарим судьбе.

Мягче перины пожатье любимой.
Стрелы Амура до сердца достали.
В страсти нежнейшей мы Богом хранимы.
Нежность свою своей страсти отдали.

Ветер забвенья несет нас в мечту.
Кровь забурлила кипящей лавиной.
Вечностью ласки все небо в цвету.
Стала навек ты моей половиной.

Вены разрезав, мы кровью роднились,
Ветка у страсти по-новой цвела,
В вечную страсть мы с тобою влюбились,
В сердце желаньем застряла стрела.

Белой зимой роза вдруг распустилась,
Почками страсти расцветился клен.
Словно девчонка, в меня ты влюбилась,
Словно мальчишка, в тебя я влюблен.


Рецензии