Багровы угли, с желтизной

Багровы угли с желтизной
Пылают в яростном камине,
Стол,при свечах,где ты-со мной
От давних лет,до ныне.

Играют огоньки свечей
В глазах твоих,слезой блестящих,
Встречаем Новый Год-вдвоем
Мы,оба в прошлом,настоящем.

В фужерах-гейзер,пузырьки
Шампанским можем-прикоснуться,
И каждый год,уж много лет
Любви,не могут-разминуться.

В моей руке,твоя рука
Две золотые-обручалки,
Соединили,на века
Так нагадали нам-вещалки.

Конечно,нам не вечно жить
Но,обещаем мы-вернуться,
Любовь,останется в веках,
Пока есть люди,сердца-бьются.

Фитиль,растопит стеарин
Я,прикоснусь к тебе,губами,
Любовь,мы делим на двоих
Под Новогодними,огнями.


Рецензии