Двадцать пять...

Двадцать пять… Это много иль мало?..
Это годы, а может быть, сны?..
Нет, вопросов таких не осталось,
И теперь они вряд ли нужны…
Всё меняется: пряди седеют,
Облетает и юность – закон
Этой жизни… Я кофе согрею…
Всё такой же январь за окном…
Я его узнаю… Четверть века…
А как будто вчера на снегу…
…И такое же небо… И реки…
И рассвет всё на том берегу…

         3 января 2016 г.


Рецензии