***

А помнишь я писала про лимит на чувства, несла всякий бред.... Но вот люблю, надеясь, что взаимно. И кажется, что это так..невзаправду, да и вовсе не со мной происходит... И это так ново для меня... любить другого человека, который не ты... Да и вспоминая тебя, теперь совсем ничего не екает внутри... совсем.... странно, неужели и вправду разлюбила. (А такое возможно?) разлюбить.... нет.. не забыть на время о чувствах, не забивать себе голову всякими делами, мыслями о других вещах, которые никоим образом не относятся к тебе, да даже не не думать о тебе, а, наоборот, думать, но, как о перелистнутой странице.. и.. да, я знаю, что ты это не прочтешь, но я должна была доказать себе, что смогу... смогу написать это и при этом ничего не дрогнет внутри... доказала.. могу.


Рецензии