Фантомас

Я Фантомас, я скрыл от вас
Своё лицо под страшной маской.
При встрече с вами каждый раз,
Я вас пугаю злой гримаской.

Брутальный, лысенький мужик,
В красивом от кутюр костюме.
Шагаю с тростью,  как старик,
Искупан в дорогом парфюме.

Меня,  завидя,  побледнев,
По венам двигаться не в силах.
Кровь,  от гримасы  онемев,
Тихонько остывает в жилах.

Вас всех  заверить  я  спешу,
Я, Фантомас,  не настоящий.
Я  от  костюма  сам  дрожу,
Поверьте мне, я не опасный.

Я к вам пришёл на карнавал,
Чтоб вместе с вами веселиться.
А  чтоб  никто  не  разгадал,
Успел в костюмчик нарядиться.

Я, с новым годом, вам кричу!
Пришла на год к нам обезьянка.
Поздравить вас,  друзья, хочу,
Я  песней  Лёши  «Хулиганка».


Рецензии
Очень милый образ получился!!!!
Спасибо за стихи, Голубка!!

Ирина Ягмина   04.01.2016 13:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Ирочка, за тёплый отзыв! Рада, что понравилось!
С уважением, Ника.

Ника Сергеева 5   04.01.2016 18:37   Заявить о нарушении