Милицейской волне посвящается

С новым годом, «МВ» Вас поздравляю,
И от души сейчас пожелаю,
Удачных и добрых, лучших эфиров.
Любви, процветанья и креатива.
Пусть радостью будут украшены будни,

Заказчики пусть Вас не забудут.
Ди-джеям всегда четких посланий,
«На посошок» легких желаний.
Волшебного, милого, чудесного счастья,
От чистого сердца, Снегурочка Настя)).


Рецензии