Дышала, дышу и буду дышать стихами...

Дышала,
дышу
и буду дышать стихами...
Не для забавы,
для жизни
играть словами...
Словами,
что стали воздухом
между нами...
Словами, которыми мир
создавали сами...

Слова, что рождали воздух
меж нашими снами,
Они навсегда, навсегда остаются с нами...

И знаешь,
что б ни случилось
меж нами,
дышала,
дышу
и буду дышать стихами...

03.01.2016


Рецензии