Сестрам

Вы мне сестры, почти как родные,
Вы наверно не верите мне,
Я хочу чтоб Вы были сильнее,
Благодарные вашей судьбе.

Вам желаю любить, быть любимой,
Благодушия, страсти, добра,
Все мечтания прошедшие мимо,
Появится б им завтра с утра!

Пусть у Вас получается ныне,
Все грехи пусть сойдут на меня,
Вы поймите, Вы мне как родные,
Будьте счастливы так же, как я!

23.12.2015 Roman Pospel


Рецензии