Круговерть

Умыться утром, пообедать супом,

На кофе вечер пригласить в постель

Забиться в кресло в ожидание вестей

И сериалом насладиться глупым

 

Посплетничать немного с зеркалами

Обнять подушку и закрыв глаза

Разбередить то прошлое мечтами

Куда вернуться никогда нельзя

 

А позже ночь преподнесёт подарок

Цветной и как обычно вещий сон

В котором набело почти что без помарок

Вся переписана судьба её ... Трезвон

 

Будильника и сон холодным трупом

Опять уйдёт в распахнутую дверь

Останется заправить лишь постель

Умыться утром, пообедать супом...


Рецензии