Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9972

Драй захн фарбрЕйтерн
ди мЕнчише нешОме:
а гУтэр вЕйнунг-орт,
а гУтэ вайб ун гУтэ
инструмЕнтн.

Три вещи расширяют душу
человека: хорошее жилье,
хорошая жена и хорошие
инструменты.


Рецензии