И это не во власти твоей!

И это – не во власти твоей!
Сделать меня счастливым или, наоборот, - несчастным!
Мелькает суета сует суматохи дней…
Всё время - одно и тоже. Ну и где же ты – прекрасное?

Где же то, чего хотелось бы воспевать?
Где же то, о чём стихи сами слагаются?
Серо и неуютно как-то на душе.
Унылый сплин к этому прилагается.

Глаза распахну широко, но всё равно они - слепы.
Слепы, а уши – глухи безнадёжно.
Не вижу, не слышу пения птиц, смеха детей,
Лишь только чёрное и белое. Две крайности. Такое возможно?

Хотел бы отчаяться я, заплакать даже хотел,
Да сердце – сухое, как камень, холодно, как льдинка.
Лишь жаль – отлюбить я тебя не успел.
Ведь ты – аватар лишь сейчас, ты всего лишь – картинка.


Рецензии
Счастье живет внутри нас, это правда. Но есть люди, рядом с которыми это ощущение ярче и прекраснее. Ваш герой потерял это ощущение. Вернуть его - во власти Божьей.
Печальна ситуация. Надобно выбираться. Молиться и не терять Веры, Надежды и Любви.
Больно читать, мне это тоже знакомо, увы.
Любите и будьте любимы!
С теплом,

Он Плюс Она   03.01.2016 18:36     Заявить о нарушении