Снега рассвет

Снег сверкает как гранёный,
Как умело точенный алмаз,
Весь блестит в оправе льдовой,
Слепит мой наивный глаз.

Снег мерцает пылью звёзд
Ранним утром, бледно розоватом,
И на щеке следы замёрзших слёз,
Но всё не зря, я видел, жарковато…


Рецензии