Наверно, я сошёл с ума

Наверно, я сошёл с ума,
мне всё равно, что ночь, что день,
пускай тюрьма или сума,
стрелок я или же мишень.

Я сам не знаю, что я жду:
зимой - весну, в мороз – капель,
неведом путь каким иду
и сколько в месяце недель.

Возможно, я сошёл с ума,
судьбе не снять с меня оков:
разлит повсюду аромат
твоих волнующих духов.

Идёт ли снег, сирень цветёт,
в разгаре день ли, ночь без сна,
пусть за окном метель метёт,
твоя улыбка, как весна.

Конечно, я сошёл с ума
и задыхается душа,
когда мне даже солнце - тьма,
и нечем без тебя дышать.

Как я себя остановлю?
Мне суждено безумным быть,
всё потому, что я люблю
и не могу тебя забыть…


Рецензии
Отличное описание чувств! Не мог ни написать хорошие слова после прочитанного. Волнующий рассказ!

Тавландр   20.03.2016 17:47     Заявить о нарушении
Про сумасшедших, вообще, трудно писать...
Спасибо Вам за попадание в тональность...
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   27.03.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.