все это мир...

Все это мир,тебя он окружает,цени его пока ещё ты жив
Люби,страдай и радуйся веселью и в трудные моменты не грусти,а просто вспомни маму,братьев,всех родных,свою ты музу вспоминай
И вспомни как любил и как был счастлив ты ,когда-то и что теперь ?
Разрушили теперь все сами,во всем вы сами виноваты
Своё вы счастье растоптали,забыли как любили ,как в страсти задыхались,в любви друг другу признавались
Теперь уже все чувства позади...
Теперь ты стал такой же как и мы ...
Порыв любви ты потерял,остыл ,пропал...
Но ты любил,а значит жил...


Рецензии