поймать свет

слепые
не увидевши в руках своих
биенье сердца
такие боли тупые
и никуда от них не деться.

Будто снегом
накрываться
твоей
холодной верой
и тяжелым, легким бегом
бежать.
Что есть сил. Стараться.
Тебя удержать.

Или убить,
как растаявший снег
убивает его поглощающий
цветок
весной
.
быть
С тобою быть.
Растекаясь по твоим ботинкам
Ледяной водой.
Отстой.

И зима через весну
Попросила передать
Совет
Мне о том
Что совсем по напрасну
Я пытаюсь
Поймать свет.


Рецензии