***

сегодня впервые боюсь
делиться переживаниями.
к тебе я все также стремлюсь,
и буду кормить ожиданиями

себя. я надеюсь, пьяна
ты была невзначай и слегка,
потому что твоя рука
говорила моей - она
есть та самая, что без дна,
что способна наполнить бокал
бессловестными очертаниями
чувств, что выразить - нет! пока.....

я внутри переполнен волнами,
и небесный водоворот
я мечтаю, обрушит свод
тишины твоей, как цунами.

пусть на айсберги нас несет,
пусть готовят нам черти муку,
пусть в огне третий Рим падет...
я хочу держать твою руку.


Рецензии