выбор

При выборе любимой,
Не зная где она,
Душа сама не зримо,
Подскажет, что одна.

И что ей очень больно,
И в сердце нету сил,
Где ты поймешь невольно,
О чем Бога просил.

Найти и не утратить,
Труднее чем бросать,
И что хотим мы ради,
Сами должны понять.


Рецензии