О даче в январе

Минус двадцать за окном,
А на лоджии картошка.
За неё с тобой вдвоём
С бой пойдём не понарошку.

Укрываем урожай
Старым пледом, одеялом,
Ты смотри, не замерзай,
На морозе одичалом.

Стал от пушки тепловой
Воздух тёплый и прозрачный.
Урожай спасём с тобой
Наш родной, семейный, дачный.

А когда придёт весна
Раздробим Европу в крошку.
И на дачах вся страна
Снова вырастит картошку.


Рецензии
Ура!За урожай,за Родину!С Новым Годом,Катюша!Здоровья,счастья,новых стихов!Целую,Оля.

Ольга Новикова 3   04.01.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.