Не грустите

Не грустите, не просите
Счастье, к вам - придёт, само
Лучше, двери - отворите
Чтоб, скорей - оно, зашло

Ты, не ждёшь, и, не гадаешь
За, какие - же, блага
В счастье, руки окунаешь
И, несёшь - собой, любя

Может, в этом, есть причина
И, родителей успех
От, большой любви, в согласии
Плод -  родился, а, не грех

Призадуматься, пора нам
Счастьем, дом свой, озарить
Только, нужно - лишь, терпение
Чтоб, в большой - любви, прожить!

03.01.2016


Рецензии