Главное

Главное - это видеть небо,
Что за окном или просто вверху бытия,
Главное - это вовсе не сладкая нега,
Главное - это моя и твоя
Душа

Главное - это греть ярким светом,
Тот, что так прочно у нас в груди,
Главное - это не быть поэтом,
Главное - быть в пути
К себе

Главное - это дарить свое сердце,
И не бояться его разбить,
Главное - это не просто легче,
Главное - это страдать
И любить


Рецензии