Ветер смерти

Она играет с тему, кто дорог ей.
Она покупала того, кто её ценит.
Ветер смерти, унеси меня скорей -
Я её люблю, но она мне не верит.

Или ещё хуже: она понимает
Кому она снится каждую ночь.
Ей удовольствие доставляет
Игривой улыбкой сказать: "Иди прочь"

Ветер смерти, унеси меня вдаль
Мне здесь оставаться уже нету сил.
Разбитое сердце, тоска и печаль.
У неба я этого никогда не просил.

Она побеждала того, кто других одолел.
Шикарней модели она одевалась.
Из страха к прекрасному никто и не смел
Сказать, что она ошибалась.

Звезда её гордости продолжает светить.
Себя только любит, и мне очень больно,
Когда вспоминаю, как её мог любить.
Невольно мне больно, собой недоволен.


Рецензии