Личное дело

Завершено.Сданы дела в архив.
Там ждет их пыль.И время.
Была в них боль,любовь и негатив,
Покой,надежда,брошенное семя.

Ждет на столе пустой блокнот.
Свеча еще не зажжена..
Мороз.Нет слов.И Новый Год.
Кошка сопит.ДА..ты одна.
3.01.2016.


Рецензии