История любви

Она любила этот «чёртов мир»,
Она любила более, чем ты и я !
Посколь не в вере был её пир,
А в струнах собственного бытия!

Любовь – это, когда не нужно говорить прости!
Когда не просишь с лучших веток яблока!
Когда ты не считаешь, как из сердца льются нежности!
И принят вызов! Перед чёртом, руки не в бока!

Но лишь любовь из каждой мысли до конца…
Отмерен срок, но знает кто его?
Спроси амура, всех сердец ловца…
И он не скажет в чёрно белом- кто кого!


Рецензии