Я Автор сам своей судьбы

Я Автор сам своей судьбы
Пишу я сам Душой своею.
Что получил я от судьбы
Преграды все преодолею.
Я Знаю точно что в конце
Меня На небе ангел встретит
И Как В Прекрасной пустоте.
Меня В Своих трудах отметит
Перехожу на тонкий план
Теперь Иное Заключенье..
Теперь я Житель не земли..
Я Гость шестого Измеренья..


Рецензии