Луна

Пытался я бросить пить.
Пытался начать снова жить.
Пытался достать я Луну.

Луна мне, и говорит.
- А, что это вы, снова пьёте?
- Не ужто бабло нашли?
- Да нет.
- Я просто.
- Потерял свою мечту.

Была у меня мечьта.
Когда-то, давным давно.
И я её потерял.
И солнце, вновь, не взошьло.
Теперь я сижу во тьме.
Пишу для неё стихи.
Бухаю и жду.
Надеюсь.
Замолить я пред ней грехи.


Рецензии