Моя душа свободна

Моя душа свободна в сердце
Я Начертил цветок любви
И Отзвук звуков килогерцы
Я Таю Просто от любви..
Мне в душу радость проникает
Теплее Летнего Ручья
И Аромат Цветочков манит..
Красот Вселенского добра..
Я Вижу душу сквозь Настройки
Любви и светлой доброты
Я Душу счастьем заряжаю.
Любовью..силой красоты!
И В Этом виде первозданном
Я Возношусь душой горя.
Оставив Тело не родное
Иду к Просторам бытия...


Рецензии